Александр Гладий – глава Правового комитета Европейской Бизнес Ассоциации

14.12.2020
Новости компании

Директор Юридического агентства «Абсолют», арбитражный управляющий, адвокат, Александр Васильевич Гладий избран Председателем Правового комитета Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА) Днепра на 2021 год.
 

Александр Васильевич Гладий занимал должность Председателя Правового комитета «Европейской Бизнес Ассоциации» в 2018 – 2019 гг.
 

Как ранее, так и сейчас, Александр работает ради того, чтобы помогать членам Ассоциации в решении спорных вопросов в правовом поле.
 

«Юридическое агентство «Абсолют» в 2018 году присоединилось к ЕВА чтобы предоставлять высококачественную юридическую поддержку компаниям-членам. И я приложу максимум усилий, чтобы члены Ассоциации более эффективно решали свои проблемы в законодательном поле, обращаясь лично ко мне.
 

Начиная с 2018-го года, мы с командой уже помогли многим членам ЕВА в решении спорных вопросов, но планируем сделать еще больше.
 

Юристы и адвокаты нашей компании постоянно повышают свой профессиональный уровень – посещают профильные семинары, мастер-классы, а также выступают с докладами перед представителями бизнеса.
 

Поэтому в наших планах и дальше предоставлять качественные юридические услуги, а также больше полезной информации, чтобы члены ЕВА знали, как правильно себя вести в тех или иных спорных ситуациях», – отмечает Александр.

 

Правовой комитет Европейской Бизнес Ассоциации Днепра основан в октябре 2016 года. Одним из главных приоритетов работы комитета является эффективный обмен опытом и информацией по вопросам защиты интересов бизнеса.
 

Приоритеты Правового комитета:

  • лоббирование интересов участников;
     
  • постоянный мониторинг различных подходов контролирующих организаций в сфере бизнеса и принятие мер устранения существующих разногласий;
     
  • развитие сотрудничества с центральными и местными органами власти;
     
  • обсуждение актуальных правовых тем, а также усиление уровня знаний участников в правовой сфере.