Александр Бондарчук – член Координационного совета ЕВА Днепра

11.12.2020
Новости компании

Миссия Юридического агентства «Абсолют» – помогать украинскому бизнесу в решении спорных вопросов путем предоставления высококачественных юридических услуг.

Александр Бондарчук, управляющий партнер ЮА «Абсолют», член Координационного совета Европейской Бизнес Ассоциации Днепра, начиная с 2018 года.
 

За это время Александр принял участие в ряде встреч с представителями государственных органов, провел переговоры с членами Ассоциации. Поэтому не только понимает те проблемы, с которыми сталкивается бизнес, но и видит пути их решения.
 

Александр Бондарчук способствует улучшению коммуникации, а также предоставлению профессиональной юридической поддержки бизнесу Днепропетровского региона.
 

Говоря о том, как улучшить условия для ведения бизнеса в Украине, управляющий партнер ЮА «Абсолют» подчеркнул: «Во-первых, отмечу, что ЕВА Днепра уже много сделала для представителей бизнеса Днепропетровского региона. А во-вторых, чтобы принимать важные решения, нужно объединять наши усилия и не бояться не только говорить, но и действовать. Потому что, тренд этого и будущих лет – сила, воодушевление, решительность и жажда победы»

«Я готов и в дальнейшем задействовать свои знания и навыки для развития ЕВА Днепра, а также помогать представителям бизнеса нашего региона. ЮА «Абсолют» всегда предоставляет юридические услуги членам ЕВА на особо выгодных условиях», – добавил он.

Совместная работа команды ЮА «Абсолют» и членов Европейской Бизнес Ассоциации Днепра направлена на улучшение бизнес-климата Днепропетровского региона.

На посту члена Координационного совета ЕВА Днепра управляющий партнер Юридического агентства «Абсолют» прилагает максимум усилий для того, чтобы наш регион стал наиболее комфортным для ведения бизнеса в Украине.