Открытие счета в Белоруссии нерезиденту

24.04.2019
Новости международного департамента

В связи с глобальными изменениями на рынке нерезидентных услуг, повсеместной борьбе в ЕС с уклонением от уплаты налогов и борьбе со средствами, которые теоретически могут  быть направлены на финансирование терроризма, многие клиенты испытывают сложности в открытии и обслуживании корпоративных счетов в банках ЕС.

 

Процедуры и требования банков сильно ужесточились и, даже если юрисдикция Вашей компании соответствует критериям банка, рассмотрение заявки на открытие счета может затянуться на долгие месяцы, парализуя работу компании из-за отсутствия активного счета.

 

Офшорная компания
 

Если говорить об оффшорной компании или о компании, которая не обязана подавать финансовую отчетность в стране своей регистрации, шансов открыть корпоративный счет в ЕС практически нет, а оставшиеся варианты – слишком дорогие.

 

Сегодня мы предлагаем недорогое и быстрое открытие корпоративного счета в банках Беларуси для оффшора, мидшора и оншора.

 

Ознакомьтесь с Акционным предложением «Корпоративный счет для оффшора в белорусском банке за 1 599 евро» по ссылке

https://absolute.com.ua/articles/korporativnyjj-schet-dlja-offshora-v-belorusskom-banke

 

Отметим, белорусские банки не открывают счета только в Боснии и Герцеговине, Вануату, Ираке, Иране, Йемене, КНДР, Сирии, Уганде и Эфиопии.

 

Если в указанном перечне отсутствует страна регистрации Вашей компании – смело подавайте заявку на открытие корпоративного счета в одном из банков Беларуси. 

 

Банки в Белоруссии
 

Банковские тарифы на обслуживание и платежи в банках Белоруссии значительно ниже (в сравнении с банками Латвии и Швейцарии).

 

Многие банки РБ предлагают пакетное обслуживание, включающее дополнительные продукты и пакеты международных платежей, которые делают обслуживание еще более экономным.

 

Выделим основные преимущества открытия счета в Беларуси:

 

  • обслуживание на русском языке, что на сегодняшний день могут предложить не многие зарубежные банки;
     
  • удаленное управление счетом, т.к. многие банки имеют многофункциональные системы удаленного управления корпоративным счетом;
     
  • территориальная близость с Украиной (в случае крайней необходимости, можно оперативно обеспечить присутствие уполномоченного лица в офисе банка);
     
  • банковский рынок Беларуси представлен крупными государственными банками, дочерними банками международных банковских групп, банками с российским капиталом.

 

Открытие корпоративного счета в Беларуси
 

У большинства белорусских банков существует алгоритм открытия корпоративного счета юридическим лицам-нерезидентам, однако отсутствует четкий список критериев, согласно которым клиенту может быть предоставлен отказ на стадии предварительного рассмотрения пакета документов.
 

Поэтому, при рассмотрении одного и того же пакета документов банк «А» может отказать, а банк «Б» – без лишних вопросов запустить процедуру открытия счета.

 

Более подробно читайте в статье «Открытие счета для оффшора в Беларуси» по ссылке

https://absolute.com.ua/articles/otkrytie-scheta-dlja-offshora-v-belarusi

 

Международный департамент ЮА «Абсолют» оказывает всестороннюю поддержку по открытию корпоративного счета в Беларуси.

 

Наши специалисты:
 

  • готовят необходимый пакет документов;
     
  • заполняют банковские формы и анкеты;
     
  • подают заявку на рассмотрение службами банка.

 

Срок, от подачи заявки в банк до получения положительного решения об открытии счета, составляет максимум 1 месяц.

 

Для открытия корпоративного счета в Беларуси, уполномоченному представителю компании (директору), необходимо приехать всего 1 раз – предоставить оригиналы уставных документов компании в бюро переводов (для нотариального заверения перевода), пройти идентификацию в банке, показать оригиналы уставных документов и подписать банковские формы на активацию счета.

 

Стоимость открытия корпоративного счета в Белорусском банке при полной поддержке международного департамента нашей компании составляет всего 1599 евро.

Ознакомьтесь с Акционным предложением по ссылке

https://absolute.com.ua/articles/korporativnyjj-schet-dlja-offshora-v-belorusskom-banke

 

 

Уточните детали у специалиста Международного департамента ЮА «Абсолют»

 

Звоните 067 732 38 82

Пишите в чат или на e-mail offer@absolute.com.ua 

 

Для каждого клиента мы разрабатываем персональное предложение с учетом сферы деятельности компании-нерезидента, подбираем максимально-выгодные условия



Материал по теме
Преимущества ведения бизнеса в Польше

Страна привлекательна как для крупных и долгосрочных инвестиций, так и для работы малого и среднего бизнеса

подробнее
2019-07-17 14:29:00
|
Новости международного департамента
Как открыть бизнес в Польше украинцу

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о преимуществах Польши, как юрисдикции для ведения международного бизнеса, а также о том, как открыть бизнес в Польше и как открыть корпоративный счет в Польше

подробнее
2019-07-12 11:57:00
|
Новости международного департамента
Бизнес в Польше – реалии 2019 года

Главное преимущество для начала Вашего бизнеса в Польше – недорогое и быстрое учреждение и содержание компании, а также наличие квалифицированного персонала

подробнее
2019-07-08 15:41:00
|
Новости международного департамента
Компания в Польше «под ключ»

999 евро – регистрация компании и открытие корпоративного счета

подробнее
2019-07-01 16:45:00
|
Акции и предложения
Бизнес в ОАЭ: основные правила для нерезидентов

ОАЭ славится экономической и политической стабильностью, чем привлекает инвесторов фантастически низким, а то и вовсе отсутствующим налогообложением, как корпоративной прибыли, так и доходов физических лиц

подробнее
2019-06-12 09:52:00
|
Новости международного департамента
Регистрация компании в ОАЭ: налоги и другие преимущества

Желаете сменить страну ведения деятельности, или только планируете запустить бизнес за рубежом? Обратите внимание на выгоды, которые предлагают Свободные Экономические Зоны – Объединенные Арабские Эмираты! 

подробнее
2019-06-03 15:47:00
|
Новости международного департамента