Александр Бондарчук стал членом Координационного совета ЕВА Днепра

07.12.2018
Новости компании

«Эффективная коммуникация – первый шаг на пути к решению любой проблемы», – считает управляющий партнер ЮА «Абсолют».


Миссия Юридического агентства «Абсолют» – помогать украинскому бизнесу в решении спорных вопросов путем предоставления высококачественных юридических услуг.


Александр Бондарчук стал членом Координационного совета Европейской Бизнес Ассоциации Днепра с целью улучшения коммуникации и профессиональной юридической поддержки бизнеса Днепропетровского региона.


Отметим, управляющий партнер ЮА «Абсолют» занимает должность Главы Финансово-налогового комитета ЕВА Днепра с января 2018 года. За это время он принял участие в ряде встреч с  представителями государственных органов, провел переговоры с членами Ассоциации, понимает те проблемы, с которыми сталкивается бизнес, и видит пути их решения.


Александр Бондарчук считает, что секрет успешной работы бизнеса заключается в правильной коммуникации с органами государственной власти и своевременном реагировании на их действия.


«Со своей стороны я готов содействовать проведению переговоров по снижению  налоговой нагрузки, а также предоставлять качественные юридические услуги, в том числе, касающиеся проведения проверок контролирующими органами – консультации, помощь при подготовке к проверкам, участие в проведении проверок, досудебное обжалование решений и разрешение споров в судебном порядке», – подчеркнул Александр.


Совместная работа команды ЮА «Абсолют» и членов Европейской Бизнес Ассоциации Днепра направлена на улучшение бизнес-климата Днепропетровского региона.


На посту члена Координационного совета ЕВА Днепра управляющий партнер Юридического агентства приложит максимум усилий для того, чтобы наш регион стал наиболее комфортным для ведения бизнеса в Украине.

 

Александр Бондарчук стал членом Координационного совета ЕВА Днепра