Александр Бондарчук – член Комитета по вопросам банкротства при НААУ

23.10.2019
Новости компании

Управляющий партнер Юридического агентства «Абсолют» стал членом Комитета по вопросам банкротства при Национальной ассоциации адвокатов Украины.
 

Отметим, Комитет по вопросам банкротства при НААУ создан 26 сентября 2019 с целью объединения адвокатов и обмена опытом в сфере банкротства, определения приоритетных направлений практики банкротства и формирования экспертной позиции в решении практических проблем в данной сфере.
 

Первоочередная задача Комитета по вопросам банкротства – повышение квалификации адвокатов Украины, специализирующихся на процедурах банкротства, и участие адвокатского сообщества в формировании практики применения Кодекса Украины по процедурам банкротства.
 

Задачи Комитета по вопросам банкротства:
 

  • эффективно взаимодействовать и сотрудничать с представителями судебной власти, а также с международными организациями с целью улучшения уровня защиты прав должников, кредиторов и арбитражных управляющих;
     
  • создать институт банкротства физических лиц и определить направление его развития;
     
  • объединить на базе Комитета специалистов и лидеров национального рынка для оказания помощи в ходе проведения процедур банкротства и др.

 

Александр Бондарчук включен в состав Комитета по вопросам банкротства при НААУ согласно Распоряжения № 152 от 21.10.2019 г.

 

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С РАСПОРЯЖЕНИЕМ

Александр Бондарчук – член Комитета по вопросам банкротства при НААУ