Александр Бондарчук баллотируется в Раду…

11.11.2019
Новости компании

8 ноября в здании Днепропетровской областной государственной администрации состоялось Публичное обсуждение на тему «Актуальные вопросы практического применения норм Кодекса Украины из процедур банкротства».
 

Мероприятие собрало около 300 участников: арбитражные управляющие со всех регионов Украины, судьи хозяйственных судов из нескольких областей, судья Верховного суда, заместитель Министра Юстиции, представители Национальной ассоциации Адвокатов Украины, торгующие организации в «ProZorro», представители территориальных управлений Юстиции, юристы компаний, представители бизнеса и многие другие.
 

Мероприятие стало уникальной площадкой для профессиональной дискуссии по вопросам:
 

  • применения Кодекса Украины по банкротству;
     
  • создания и функционирования саморегулируемой организации (СРО) арбитражных управляющих;
     
  • нового порядка реализации имущества Банкротства через «ProZorro».
     

Александр Бондарчук (управляющий партнер ЮА «Абсолют») выступил спикером сессий «Создание и функционирование саморегулируемой организации (СРО) арбитражных управляющих» и «Новый порядок реализации имущества Банкротства через «ProZorro».
 

Александр отметил, что сейчас на изменения в законодательстве о банкротстве влияет кто угодно, но только не люди, непосредственно занятые в этой сфере.
 

«Поэтому наша цель получить организацию, которую признают все институты нашего государства, международные организации. И наш голос услышат!», – подчеркнул он.
 

Обсуждая вопрос о Раде арбитражных управляющих Украины, Александр Бондарчук отметил, что председатель и заместитель обязательно должны иметь право участвовать в заседаниях Совета и голосовать: «Иначе председатель и заместитель будут идти в одном направлении, а члены Совета – в другом».
 

«Вопросы оплаты труда членов Рады и председателя можно поднимать минимум через четыре года, когда мы выстроим действенную организацию с понятными источниками финансирования. Но сегодня, когда не решен вопрос с оплатой труда арбитражного управляющего в процессе, разговоры о содержании руководства своей организации будут кощунством», – добавил Александр.
 

В завершении выступления Александр Бондарчук заявил о своем желании баллотироваться в Раду арбитражных управляющих Украины.
 

Ознакомьтесь с хроникой мероприятия на странице Александр Бондарчук в Facebook по #КодекспобанкротствуУкраина
Ссылка на 1-й пост https://www.facebook.com/OleksandrBondarchuk.law/posts/772718763174795?__tn__=-R

 

Александр Бондарчук


Александр Бондарчук



Автор фото: информационный портал "Банкрутство & Ліквідація", фотограф Максим Ковалев