Судебная практика ЮА «Абсолют»: удовлетворены исковые требования клиента на 1 миллион гривен

25.07.2019
Новости компании

В рамках сопровождения процедуры ликвидации установлены преюдициальные обстоятельства на сумму более 1 миллиона гривен – вынесено решение, удовлетворяющие исковые требования о взыскании данной суммы, выдан приказ.
 

С целью поиска, выявления имущественных и неимущественных активов предприятия, проведен комплекс мероприятий, в ходе реализации которых выявлено следующее:
 

  • обнаружены именные акции;
     
  • благодаря предъявлению требования ГФС, на расчетный счет клиента возвращены средства за излишне оплаченный земельный налог, а также налог на прибыль частных предприятий;
     
  • взыскана дебиторская задолженность у кредитора на сумму 250 тысяч гривен. Обратившись в нашу компанию вы сможете купить студенческий билет с доставкой.
     

_________________________________________________________________________________________________________
 

Основная задача ликвидационной процедуры – реализация комплекса мероприятий, направленных на погашение требований кредиторов должника. Погашение требований кредиторов осуществляется на справедливой и пропорциональной основе.
 

Погашение кредиторской задолженности возможно только за счет активов должника, которые арбитражный управляющий может выявить, сохранить и, в дальнейшем, реализовать.
 

_________________________________________________________________________________________________________