Руководитель практики хозяйственного и корпоративного права ЮА «Абсолют» посетила Annual Dnipro Export Conference-2018

03.09.2018
Новости компании

30 августа в конференц-зале «Bartolomeo Best River Resort» прошла Ежегодная экспортная конференция, организованная Центром поддержки бизнеса в Днепре, основанном при Днепропетровской Торгово-промышленной палате при поддержке Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и финансируется в рамках инициатив EU4Business Европейского Союза.


В ходе конференции представители государственных структур и предприниматели рассказали о нововведениях экспортного законодательства, а также поделились полезной информацией об эффективной организации внешнеэкономических операций предприятия.


В своих докладах спикеры подняли темы трансформации системы технического регулирования Украины для преодоления технических барьеров в торговле, внедрения Европейской системы оценки соответствия,  проверки финансовых операций и таможенного аудита, механизмов взаимодействия с экспортерами на таможне.


Особый интерес аудитории вызвали доклады представителей бизнеса о практическом опыте взаимодействия с таможней и другими контролирующими экспортно-импортную деятельность органами, валютном регулировании и контроле, а также налоговым аспектам ведения бизнеса в ЕС.


В ходе Ежегодной экспортной конференции представители бизнеса открыто пообщались с должностными лицами госорганов, а также получили возможность найти новых клиентов и партнеров.

 

Юридическое агентство «Абсолют» – одна из крупнейших юридических компаний Украины, предоставляющая услуги в сфере хозяйственного, корпоративного, инвестиционного, налогового, уголовного, таможенного, антимонопольного, административного и международного права национальным и международным компаниям, ведущим бизнес в Украине и за пределами страны.
 

  • Более 10 лет на рынке юридических услуг
  • 40 профессиональных юристов и адвокатов
  • 200 постоянных клиентов
  • Более 5000 выигранных судебных процессов
  • Региональная юридическая фирма 2018 года*

 

*по версии издания «Юридическая практика»
 

Ежегодная экспортная конференция-2018