Руководитель международного департамента ЮА «Абсолют» посетил мероприятие-презентацию кипрской Юридической фирмы «Elias Neocleous&Co LLC»

21.09.2018
Новости международного департамента

04 сентября в здании Торгово-промышленной палаты Украины (ТППУ) в Киеве Юридическая фирма «Elias Neocleous&Co LLC» (Кипр) презентовала широкий спектр услуг по обслуживанию нерезидентного бизнеса.


Мероприятие открыл вице-президент ТППУ Валерий Король. Он поприветствовал собравшихся, и сделал акцент на том, что презентация ЮФ «Elias Neocleous&Co LLC» является логическим продолжением Украино-кипрского бизнес форума, успешно проведенного в мае 2018 года при поддержке ТППУ.


Также Валерий Король выразил отдельную благодарность послу Кипра в Украине Луи Телемахе за активную позицию в налаживании всесторонних отношений между Кипром и Украиной.


Далее слово взял посол Кипра в Украине – Луи Телемаха, который напомнил присутствующим о 26-летней истории взаимоотношений между Кипром и Украиной. Он подчеркнул, что благодаря вступлению Украины в зону свободной торговли с Евросоюзом и получению безвизового режима с ЕС для граждан Украины, бизнесу открылись новые возможности.


Также Луи Телемаха добавил, что Кипр и в дальнейшем готов выступать надежным партнером по выходу украинского бизнеса на рынки ЕС, предоставляя существенные преимущества для ведения бизнеса.


По окончанию выступления посла с обширным докладом и презентацией выступили юристы Юридической фирмы «Elias Neocleous & Co LLC» во главе с управляющим партнером Элиасом Неоклеусом.


В начале доклада Элиас Неоклиус рассказал об инвестиционной привлекательности Кипра и подчеркнул, что ЮФ «Elias Neocleous & Co LLC» заинтересована в длительных и взаимовыгодных отношениях с представителями украинского бизнеса.


В ходе демонстрации услуг юристы ознакомили участников мероприятия с актуальной информацией о последних изменениях и новшествах в законодательстве Кипра, о возможностях и продуктах фирмы «Elias Neocleous & Co LLC», специализирующейся на предоставлении услуг по обслуживанию нерезидентного бизнеса, юридическому сопровождению бизнеса, финансовому планированию, инвестиционной программе Кипра (ранее – гражданство за инвестиции).


«Законодательством Кипра предусмотрены все необходимые инструменты, помогающие защитить интересы и активы любого законопослушного иностранного инвестора, невзирая на его гражданство», – говорится в презентации компании.


Элиас Неоклиус выразил убежденность в том, что налоговое планирование – это правильно, а его грамотное и законное использование, как и ранее принесет выгоды по снижению налогового бремени.


«Инвестируйте в Кипр, ведите бизнес на Кипре, а мы готовы Вас всесторонне поддержать», – резюмировал он.
 

Руководитель международного департамента ЮА «Абсолют» посетил мероприятие-презентацию кипрской Юридической фирмы «Elias Neocleous&Co LLC»