Регистрация компании в ОАЭ – 2019

19.03.2019
Новости международного департамента

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) – высокоразвитое государство, федеративная  абсолютная монархия Ближнего Востока.
 

Несмотря на сложившиеся строгие традиции и устои исламского мира, государство уверенно развивается, инвестируя и привлекая сторонние инвестиции в амбициозные проекты, новые технологии, стартапы.
 

На сегодняшний день ОАЭ:
 

  • страна с высочайшим уровнем безопасности и комфортными условиями проживания, политической стабильностью;
     
  • крупнейший финансовый центр;
     
  • 0 % корпоративный налог;
     
  • 0 % налог на доходы физических лиц;
     
  • отсутствие валютного контроля;
     
  • занимает 11 место в международном рейтинге легкости ведения бизнеса (по данным на 2019-й год);
     
  • занимает 23 место по индексу восприятия коррупции (по данным на 2018-й год);
     
  • одна из наиболее популярных туристических стран.
     

ОАЭ – крупнейший финансовый центр со стабильной и развитой быстрорастущей экономикой. В стране достаточно хорошо развита IT-система для получения государственных услуг.
 

С целью создания комфортных условий для привлечения инвесторов со всего мира и облегчения ведения бизнеса в государстве, правительство постоянно совершенствует и упрощает правила ведения бизнеса.
 

Также ОАЭ отличается выгодным географическим положением – равной близостью и доступностью к  крупнейшим рынкам Европы и Азии, развивающимся рынкам Африки.
 

В стране качественно развитая система логистики: 7 международных аэропортов (один лишь аэропорт Дубая в 2017 году обслужил 50 млн. клиентов), и крупные морские порты, которые могут обеспечить оперативные перевозки любых объемов груза.
 

В ОАЭ расположено множество Свободных экономических зон (СЭЗ) с широчайшим спектром лицензий на ведение деятельности, а также возможностью регистрации оффшорных и оншорных компаний и 100 % владением компанией-нерезидентом ОАЭ.
 

И самое главное, налоговая система ОАЭ – корпоративный налог и налог на доходы физических лиц составляет 0 %.
 

Банковская система ОАЭ – это высококачественный и надежный сервис с использованием передовых технологий. Банки гарантируют 100 % анонимность своим клиентам. Валютный контроль в ОАЭ отсутствует.
 

В ОАЭ высокоразвитая сфера туризма. Так, в 2017 году страну посетило более 15 млн. туристов, а к 2020 году их количество планируют увеличить до 20 млн. в т.ч. и за счет проведения «WorldExpo 2020» в Дубае.
 

Благодаря продуманной и грамотной политике государству удалось успешно диверсифицировать экономику, снизив долю нефтегазовой отрасли в ВВП страны, с 70 % в 80-хх годах до 30 % в настоящее время. По запасам нефти ОАЭ занимает 6 место в мире, а по запасам природного газа – 5-е. Именно эти природные богатства дали старт стремительному экономическому подъему страны и стабильному развитию в настоящее время.
 

Бизнесмены всего мира выбирают ОАЭ благодаря развитой экономике, современному подходу к ведению бизнеса, стабильному законодательству и развитой инфраструктуре.

 

Предлагаем ознакомиться с акционным предложением по открытию счета в ведущем частном банке ОАЭ «Mashreq Bank» за 499 евро.

https://absolute.com.ua/articles/otkrytie-scheta-v-banke-mashreq

 

Если Вы заинтересованы в услугах по регистрации, построению и сопровождению бизнеса в ОАЭ, у Вас возникли вопросы о возможностях ведения бизнеса в ОАЭ, обращайтесь за консультацией к специалистам международного департамента ЮА «Абсолют».

 

Звоните 044 299 99 71

Пишите в чат или на e-mail offer@absolute.com.ua 


Для каждого клиента мы разрабатываем персональное предложение с учетом сферы деятельности компании-нерезидента, подбираем максимально-выгодные условия.



Материал по теме
Исключают ли религиозные убеждения гражданина уголовную ответственность за уклонение от мобилизации: позиция Верховного суда
подробнее
2024-05-09 17:24:00
|
Практика ВС
Верховный суд: Решение вопроса об уменьшении неустойки относится к дискреционным полномочиям суда
подробнее
2024-04-09 17:07:00
|
Практика ВС
Верховный суд: Нахождение ребенка за границей не лишает суда Украины права разрешать спор об определении места его жительства
подробнее
2024-02-07 17:16:00
|
Практика ВС
Верховный Суд указал, может ли должник опровергать свой долг выводом полиграфа
подробнее
2024-01-22 14:08:00
|
Практика ВС
Как определять размер кредиторских требований к должнику – имущественному поручителю при наличии производства по делу о банкротстве основного должника
подробнее
2024-01-11 15:07:00
|
Практика ВС
Верховный Суд высказал позицию по поводу пребывания собственника жилья в состоянии необходимой обороны
подробнее
2023-12-04 14:17:00
|
Практика ВС