Юристы ЮА «Абсолют» восстановили в судебном порядке интересы физических лиц, нарушенных в виду рейдерского захвата предприятия

18.05.2016
Архив новостей

Юристы ЮА «Абсолют» завершили проект по возвращению владельцам-физическим лицам юридического контроля предприятий, утраченного вследствие рейдерского захвата группой неустановленных лиц.


Так, в период с февраля по апрель 2015 года на основании ряда поддельных документов (доверенностей, протоколов общих собраний и пр.) регистраторы государственной регистрационной службы осуществили регистрационные действия, которые привели к незаконной смене собственников предприятий, их руководителей и юридического адреса.


В результате своевременно оказанной юридической помощи специалистами ЮА «Абсолют» нарушенные права клиентов-физических лиц, восстановлены в судебном порядке в полном объеме. Решениями Хозяйственного суда Днепропетровской области от 12 мая 2016 года и от 18 мая 2016 года признаны недействительными протоколы общих собраний и, как следствие, отменены регистрационные действия, которые были осуществлены на основании вышеуказанных противоправных протоколов общих собраний. 

Сравнение товаров ()