Юристы ЮА «АБСОЛЮТ» сопроводили госрегистрацию «Ukrainian eSport Federation» и 21 филиала в Украине

18.07.2018
Новости компании

Юристы Юридического агентства «Абсолют» оказали комплекс юридических услуг по сопровождению государственной регистрации Всеукраинской общественной организации «Ukrainian eSport Federation» и 21-го филиала на территории Украины.


Всеукраинская общественная организация «Ukrainian eSport Federation» создана с целью популяризации, развития киберспорта на территории Украины и оказания поддержки участникам кибертурниров.


При помощи юристов ЮА «Абсолют» всего за несколько месяцев своего существования Федерация киберспорта Украины открыла и зарегистрировала 21 региональное представительство в областных центрах Украины и официально подтвердила Всеукраинский статус.


Благодаря профессиональной поддержке юристов нашей компании для Всеукраинской общественной организации открылись новые горизонты международного сотрудничества, а также доступ к внутреннему государственному финансированию проектов.


На сегодняшний день юристы Юридического агентства «Абсолют» регулярно консультируют Всеукраинскую общественную организацию «Ukrainian eSport Federation» по текущим вопросам в различных сферах права, возникающих в процессе продвижения и развития, а также организации и проведения турниров.


Юридическое агентство «Абсолют» – современная юридическая компания, активно поддерживающая зарождающийся бизнес и способствующая его деятельности в правовом поле. Наши специалисты с азартом принимают новые вызовы, изучают новые направления работы и получают уникальный опыт.


 

Киберспорт – соревнование игроков на основе видеоигр, предполагающее наличие равных условий для всех участников. Данное направление деятельности перспективно и активно развивается в Украине. Однако,  при сравнении с ведущими игроками рынка – США и Китаем, украинский киберспорт находится на начальном этапе своего становления.