Юристы ЮА «АБСОЛЮТ» сопроводили госрегистрацию «Ukrainian eSport Federation» и 21 филиала в Украине

18.07.2018
Кейсы

Юристы Юридического агентства «Абсолют» оказали комплекс юридических услуг по сопровождению государственной регистрации Всеукраинской общественной организации «Ukrainian eSport Federation» и 21-го филиала на территории Украины.


Всеукраинская общественная организация «Ukrainian eSport Federation» создана с целью популяризации, развития киберспорта на территории Украины и оказания поддержки участникам кибертурниров.


При помощи юристов ЮА «Абсолют» всего за несколько месяцев своего существования Федерация киберспорта Украины открыла и зарегистрировала 21 региональное представительство в областных центрах Украины и официально подтвердила Всеукраинский статус.


Благодаря профессиональной поддержке юристов нашей компании для Всеукраинской общественной организации открылись новые горизонты международного сотрудничества, а также доступ к внутреннему государственному финансированию проектов.


На сегодняшний день юристы Юридического агентства «Абсолют» регулярно консультируют Всеукраинскую общественную организацию «Ukrainian eSport Federation» по текущим вопросам в различных сферах права, возникающих в процессе продвижения и развития, а также организации и проведения турниров.


Юридическое агентство «Абсолют» – современная юридическая компания, активно поддерживающая зарождающийся бизнес и способствующая его деятельности в правовом поле. Наши специалисты с азартом принимают новые вызовы, изучают новые направления работы и получают уникальный опыт.


 

Киберспорт – соревнование игроков на основе видеоигр, предполагающее наличие равных условий для всех участников. Данное направление деятельности перспективно и активно развивается в Украине. Однако,  при сравнении с ведущими игроками рынка – США и Китаем, украинский киберспорт находится на начальном этапе своего становления.



Материал по теме
Исключают ли религиозные убеждения гражданина уголовную ответственность за уклонение от мобилизации: позиция Верховного суда
подробнее
2024-05-09 17:24:00
|
Практика ВС
Верховный суд: Решение вопроса об уменьшении неустойки относится к дискреционным полномочиям суда
подробнее
2024-04-09 17:07:00
|
Практика ВС
Верховный суд: Нахождение ребенка за границей не лишает суда Украины права разрешать спор об определении места его жительства
подробнее
2024-02-07 17:16:00
|
Практика ВС
Верховный Суд указал, может ли должник опровергать свой долг выводом полиграфа
подробнее
2024-01-22 14:08:00
|
Практика ВС
Как определять размер кредиторских требований к должнику – имущественному поручителю при наличии производства по делу о банкротстве основного должника
подробнее
2024-01-11 15:07:00
|
Практика ВС
Верховный Суд высказал позицию по поводу пребывания собственника жилья в состоянии необходимой обороны
подробнее
2023-12-04 14:17:00
|
Практика ВС