ЮА «Абсолют» на страницах «Ukrainian Law Firms. А Handbook for Foreign Clients 2018»

12.07.2018
Новости компании

Издание рекомендует Юридическое агентство «Абсолют» как одну из ведущих юридических компаний Украины в сфере банкротства.


«Юридическое агентство «Абсолют» – украинская юридическая фирма с офисами в Днепре и Киеве, которая приобрела известность благодаря практике банкротства. Еще одна особенность компании – обширный послужной список в делах по взысканию долгов», – отмечает «Ukrainian Law Firms. А Handbook for Foreign Clients 2018».

 


«Ukrainian Law Firms. А Handbook for Foreign Clients 2018» («Украинские юридические фирмы 2018. Справочник для иностранных клиентов») – ежегодное исследование деятельности наилучших игроков юридического рынка Украины с целью предоставления актуальной информации иностранным клиентам, международным организациям, государственным структурам и посольствам.


На страницах «Ukrainian Law Firms. А Handbook for Foreign Clients 2018» публикуется обзор рынка юридических услуг, информация о крупнейших публичных сделках 2017 года, анализ деятельности лучших юркомпаний Украины по отраслям и практикам, а также рейтинги ведущих юрфирм и юристов.

 

ЮА «Абсолют» на страницах «Ukrainian Law Firms. А Handbook for Foreign Clients 2018»

 

 

Александр Бондарчук в Ukrainian Law Firms. А Handbook for Foreign Clients 2018