Директор ЮА «Абсолют» стал членом «INTERNATIONAL BAR ASOSSIATION»

19.07.2017
Новости компании

18 июля 2017 года адвокат, арбитражный управляющий и директор Юридического агентства «Абсолют» Гладий Александр Васильевич стал членом «INTERNATIONALBAR ASSOCIATION» (IBA).
 

Международная ассоциация юристов (IBA) была основана в 1947 году и на сегодняшний день насчитывает свыше 80 000 частных юристов-практиков и более 200 ассоциаций адвокатов и юридических сообществ.
 

Члены Ассоциации активно принимают участие в составлении Кодексов и Руководств, тем самым способствуя формированию эффективно работающей системы международного права.
 

Так, в 2011 году было разработано Руководство по конфликтам интересов в международном арбитраже и Руководство по разработке международных арбитражных предостережений, а также прописаны Принципы поведения в юридической профессии.
 

В 1999 году IBA были составлены Правила сбора доказательств в международном арбитраже, используемые по сегодняшний день в арбитражных процессах после пересмотра в 2010 году.
 

Ассоциация имеет специальный консультативный статус в Генеральной Ассамблее ООН, Экономическом и социальном совете ООН, подписала меморандум взаимопонимания с Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Сравнение товаров ()