Александр Гладий – глава Правового комитета Европейской Бизнес Ассоциации в 2019 году

17.01.2019
Новости компании

«В 2018 году мы с командой помогли нескольким членам ЕВА в решении спорных вопросов, но планируем сделать еще больше», – отмечает Александр.


Директор Юридического агентства «Абсолют» Александр Васильевич Гладий – Глава Правового комитета Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА) Днепра с января 2018 года.


ЮА «Абсолют» стало членом ЕВА, чтобы предоставлять высококачественную юридическую поддержку компаниям-членам.


«Я стал Главой Правового комитета, чтобы члены Ассоциации более эффективно решали свои проблемы в законодательном поле, обращаясь лично ко мне как к Главе.


В 2018 году мы с командой помогли нескольким членам ЕВА в решении спорных вопросов, но планируем сделать еще больше. 


Юристы и адвокаты нашей компании постоянно повышают свой профессиональный уровень – посещают профильные семинары, мастер-классы, а также выступают с докладами перед представителями бизнеса. Поэтому в планах на следующий год предоставлять качественные юридические услуги, а также больше полезной информации, чтобы члены ЕВА знали, как правильно себя вести в тех или иных спорных ситуациях», – отмечает Александр Гладий.


В 2019 году директор ЮА «Абсолют» продолжит реализацию специально разработанного «Механизма эффективного взаимодействия власти и бизнеса», используя опыт в работе с представителями государственных и судебных органов.


Подписаться на страницу Александра Гладия в Facebook https://www.facebook.com/OleksandrGladiy  

 

Правовой комитет Европейской Бизнес Ассоциации Днепра основан в октябре 2016 года. Одним из главных приоритетов работы комитета является эффективный обмен опытом и информацией по вопросам защиты интересов бизнеса.

Приоритеты Правового комитета:

  • лоббирование интересов участников;
  • постоянный мониторинг различных подходов контролирующих организаций в сфере бизнеса и принятие мер устранения существующих разногласий;
  • развитие сотрудничества с центральными и местными органами власти;
  • обсуждение актуальных правовых тем, а также усиление уровня знаний участников в правовой сфере.

 

Александр Гладий – глава Правового комитета Европейской Бизнес Ассоциации в 2019 году