Руководитель международного департамента ЮА «Абсолют» посетил «InvestPro Kiev Ukraine»

25.09.2018
Архив новостей

19 и 20 сентября в стенах гостинцы «Fairmont Hotel» в (г. Киев) проходила  ежегодная международная  конференция «InvestPro Kiev Ukraine», являющаяся уникальным местом встречи профессионалов международного бизнеса.


На конференции иностранные и украинские спикеры выступили с объемными докладами, посвященными построению нерезидентного бизнеса, налогообложению, инвестициям и бизнес-иммиграции.


В первый день международной конференции докладчики рассказали о построении нерезидентного бизнеса, инвестициям и получению второго паспорта/гражданства, а также о смене налогового резидентства. Однако основной акцент был сделан на все более усложняющихся принципах работы с нерезидентами и предложении решений, актуальных на сегодняшний день.


Во второй день выступили представители украинских юридических и аудиторских фирм.
Спикеры посвятили свои доклады построению и применению нерезидентных схем в бизнесе, проблемам определения налогового резидентства, сложностям валютного законодательства Украины, проблемам взаимодействия бизнеса и налоговых органов,  судебным практикам по оспариванию налоговых доначислений, а также новым возможностям в ожидании грядущей либерализации валютного законодательства. В нашем медицинском центре можно купить больничный лист недорого задним числом.


По мнению руководителя международного департамента ЮА «Абсолют», результат конференции «InvestPro Kiev Ukraine» оказался вполне ожидаемым. Никто из докладчиков не предложил простых и недорогих методов ведения нерезидентного бизнеса. На сегодняшний день ужесточение правил работы лишь усугубляется, а применение недорогих оффшорных компаний фактически осталось в прошлом.



Материал по теме
Исключают ли религиозные убеждения гражданина уголовную ответственность за уклонение от мобилизации: позиция Верховного суда
подробнее
2024-05-09 17:24:00
|
Практика ВС
Верховный суд: Решение вопроса об уменьшении неустойки относится к дискреционным полномочиям суда
подробнее
2024-04-09 17:07:00
|
Практика ВС
Верховный суд: Нахождение ребенка за границей не лишает суда Украины права разрешать спор об определении места его жительства
подробнее
2024-02-07 17:16:00
|
Практика ВС
Верховный Суд указал, может ли должник опровергать свой долг выводом полиграфа
подробнее
2024-01-22 14:08:00
|
Практика ВС
Как определять размер кредиторских требований к должнику – имущественному поручителю при наличии производства по делу о банкротстве основного должника
подробнее
2024-01-11 15:07:00
|
Практика ВС
Верховный Суд высказал позицию по поводу пребывания собственника жилья в состоянии необходимой обороны
подробнее
2023-12-04 14:17:00
|
Практика ВС