Юридическое агентство «Абсолют» выступает юридическим партнером «EBA Export Help Desk»

26.01.2018
Архив новостей

25 января в Центре конференций «Parle» состоялась презентация услуги Европейской Бизнес Ассоциации «EBA Export Help Desk», направленная на поддержку экспорта компаний-членов Ассоциации.
 

Основная проблема экспортеров заключается в том, что каждая украинская компания вынуждена в одиночку искать партнеров и клиентов за рубежом, бороться с несовершенствами законодательства, при этом теряя время и деньги. Следовательно, имея все ресурсы, бизнес не может в полной мере реализовать свой экспортный потенциал.
 

Представленная услуга «EBA Export Help Desk» включает целый комплекс мероприятий, направленных на поддержку экспортеров Днепропетровского региона. Так, предприятиям предлагаются обучающие программы, помощь в поиске зарубежных партнеров и получении разрешительной документации, а также лоббирование интересов в высших органах управления.
 

Юридическое агентство «Абсолют» выступает в качестве юридического партнера «EBA Export Help Desk». Управляющий партнер ЮА «Абсолют», Глава Финансово-налогового комитета ЕВА Александр Бондарчук, принял активное участие в обсуждении презентации услуги в рамках партнерской поддержки и ответил на вопросы представителей компаний-экспортеров, касающиеся юридического сопровождения международных операций.
 

ЮА «Абсолют» – одна из ведущих юридических компаний Юго-Восточного региона Украины, более 10 лет оказывающая юридические услуги в сфере хозяйственного, корпоративного, инвестиционного, налогового, трудового, уголовного, таможенного, антимонопольного, административного, международного права и представляющая интересы крупных украинских, а также международных компаний во всех инстанциях судов общей юрисдикции и Международном арбитраже.
 

Мы всегда предлагаем нашим клиентам и партнерам наиболее выгодные условия сотрудничества, а для компаний-членов Европейской Бизнес Ассоциации готовы предоставить дополнительные скидки.



Материал по теме
Исключают ли религиозные убеждения гражданина уголовную ответственность за уклонение от мобилизации: позиция Верховного суда
подробнее
2024-05-09 17:24:00
|
Практика ВС
Верховный суд: Решение вопроса об уменьшении неустойки относится к дискреционным полномочиям суда
подробнее
2024-04-09 17:07:00
|
Практика ВС
Верховный суд: Нахождение ребенка за границей не лишает суда Украины права разрешать спор об определении места его жительства
подробнее
2024-02-07 17:16:00
|
Практика ВС
Верховный Суд указал, может ли должник опровергать свой долг выводом полиграфа
подробнее
2024-01-22 14:08:00
|
Практика ВС
Как определять размер кредиторских требований к должнику – имущественному поручителю при наличии производства по делу о банкротстве основного должника
подробнее
2024-01-11 15:07:00
|
Практика ВС
Верховный Суд высказал позицию по поводу пребывания собственника жилья в состоянии необходимой обороны
подробнее
2023-12-04 14:17:00
|
Практика ВС