Александр Гладий встретился с членами Координационного совета ЕВА в Днепре

18.06.2018
Новости компании

15 июня в Днепре в ресторане «Pa-si-ju» прошла встреча Главы Правового комитета Европейской Бизнес Ассоциации Днепра, членов Координационного совета ЕВА в Днепре и представителей бизнеса Днепропетровского региона.


В неформальной обстановке участники обсудили последние события, произошедшие в Украине и мире, текущее положение бизнеса, а также запланировали проведение ряда мероприятий, направленных на укрепление взаимоотношений представителей бизнеса Днепропетровского региона.


По мнению директора ЮА «Абсолют» и Главы Правового комитета ЕВА Днепра Александра Гладия подобные встречи следует проводить регулярно, чтобы быть в курсе текущих проблем бизнеса и иметь возможность своевременно оказать поддержку в правовом поле.



Юридическое агентство «Абсолют» – одна из крупнейших юридических компаний Украины, предоставляющая услуги в сфере хозяйственного, корпоративного, инвестиционного, налогового, уголовного, таможенного, антимонопольного, административного и международного права национальным и международным компаниям, ведущим бизнес в Украине и за пределами страны.
 

  • Более 10 лет на рынке юридических услуг
     
  • 40 профессиональных юристов и адвокатов
     
  • 200 постоянных клиентов
     
  • Более 5000 выигранных судебных процессов
     
  • Региональная юридическая фирма года*

 

*по версии издания «Юридическая практика»